Receitas Saudáveis Para A Sopa

Por que esperar até que você já está sob o tempo para colher os benefícios de uma tigela de sopa?

Você, provavelmente, afogar-se em saudável soupafter você ficar doente, o que é uma boa idéia. Um estudo clássico no Mount Sinai Medical Center em Miami descobriram que alguns vapor quente de frango macarrão pode aliviar a congestão. Mas um líquido jantar, feito com todos os ingredientes certos, pode fazer mais do que apenas ajudá-lo a saltar de um doente ou dois dias. Se é o ganho de peso, pele escamosa, ou run-of-the-moinho de fadiga que leva você para baixo durante a temporada de frio, estas receitas serão suco até a sua resistência natural. E não, você não tem que passar o mouse sobre uma panela fervendo por horas: Estes rico e gostoso (ainda baixa-cal) receitas para soupcall fácil de encontrar ingredientes que se juntam em 30 minutos ou menos. Procurando saudáveis sopas enlatadas? Classificar através de corredores com WH Melhor Embalados & Supermercado Alimentos.

A Melhor Defesa Sopa de Carne com Macarrão Soba

Stress do feriado, afundando temps, espirros e colegas de trabalho rampa se o seu sistema imunológico para DEFCON 1 durante todo o inverno. Manter essas células T tropas em estado de alerta total com este calmante, a fome matando-sopa de macarrão. Lean raspada carne é carregado com zinco e selênio, dois minerais vitais para a imunidade. (Mesmo uma leve deficiência de zinco tem sido mostrado para aumentar o risco de infecção.) E compostos de enxofre no cebolinha ajuda a desviar os germes.

Carne Sopa com Macarrão SobaTempo de preparação: 10 minutos cozimento: 10 minutos

4 c baixo teor de sódio, caldo de carne3 c água1 Colher de sopa de molho de soja6 oz congelados raspada sanduíche de carne: carnes, cortadas em tiras1 colher de chá de óleo de gergelim torrado6 oz secas macarrão soba*1/2 c cebolinha (todas as partes), lascas1/2 c cenouras, desfiado1/2 c fresco, folhas de coentro4 fatias de limão1 fresco quente, vermelha ou pimenta verde, cortada em fatias finas, sementes removidas

1. Trazer um pote de água para ferver em fogo alto.

2. Enquanto isso, trazer o caldo de carne, a água e o molho de soja para ferver em outra panela em fogo alto. Adicione a carne e o óleo de gergelim; reduzir o calor para baixo.

3. Adicione o macarrão para a primeira panela de água fervente. Cozinhe, mexendo, até al dente, cerca de 4 minutos.

4. Divida o macarrão em 4 grandes taças de sopa. Concha de caldo de carne e o caldo de mistura sobre o macarrão. Decore com o alho-poró, cenoura, coentro, limão e pimenta.

Faz 4 porções. Por porção: 294 calorias, de 3,7 g de gordura (0,5 g saturada), 589 mg de sódio, 50 g de carboidratos, 4 g de fibra, 14 g de proteína

*Dica de macarrão Soba geralmente pode ser encontrado em alimentos da Ásia seção do supermercado. Sem sorte? Não há problema. Atire em todo o trigo de espaguete em vez disso.

Osso up Cremoso de Batata, Couve e Alho francês Sopa

Esta sopa grossa, textura lisa, geralmente, vem de inteiro teor de gordura de leite ou, ainda pior, o queijo e o creme de leite. Mas nós criamos uma receita que você pode devorar sem culpa. Usa-se o 1 por cento de leite e triturar as batatas, você obtém tudo o que cremoso bondade sem toda a gordura. E você ainda vai marcar cargas de construção óssea de cálcio, tanto o leite e os folhosos verde-couve.

Cremoso de Batata, Couve e Alho francês SopaTempo de preparação: 5 minutos tempo do Cozinheiro: 17 minutos

1 kg de vermelho batatas, descascados1 Colher de sopa de óleo de canola3 c (6 oz) de couve picada e bem embalado3 c o alho-porro, branco e pálido-partes verdes picadas (médio 2 alho-poró)1/2 colher de chá de sal3 c 1 por cento de leite*1/4 de colher de chá de terra noz-moscadaPimenta do reino

1. Corte as batatas em golfe-bola-tamanho pedaços e coloque em uma microwavable placa. Cubra com papel encerado. Cozinhe na elevação, rotação, ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 6 minutos.

2. Enquanto isso, na panela, aqueça o óleo por 1 minuto em fogo médio. Adicione a couve, alho e sal. Mexa. Cubra e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macio, cerca de 5 minutos.

3. Adicione o leite, as batatas e a noz-moscada. Reduza o fogo para médio-baixo. Com o espremedor de batatas ou de trás de uma colher grande, esmagar as batatas em pedaços pequenos. Deixe ferver até que os sabores mistura, a cerca de 5 minutos. Polvilhe cada porção com pimenta a gosto.

Faz 4 porções. Por porção: 254 calorias, 6 g de gordura (1.5 g de saturada), 413 mg de sódio, 42 g de carboidratos, 4 g de fibra, 11 g de proteína

*Dica Se você preferir a sopa no lado mais fino, adicione meia xícara de leite.

Happy Meal Turquia, Cevada e Verdes Sopa

Concha sol em tristes noites de inverno com esse clima de levantamento de mistura de proteína magra (turquia) e fibras solúveis (cevada). Consumidos juntos, eles garantem que o sangue-níveis de açúcar estadia agradável e constante, para que você não tenha um maníaco alta, seguido por um período de seis andares cair. Picante de mostarda adicionar um toque de especiarias e fornecem ácido fólico, que ajuda a marcha para fora mais serotonina um dos produtos químicos do cérebro que conduzir o seu joie de vivre.

A turquia, Cevada e Verdes SopaTempo de preparação: 5 minutos cozimento: 20 minutos

1 Colher de sopa de óleo de canolaC 1 cebola, picadaC 1 cenoura, picada8 oz chão turquia mama11/2 colher de chá de tempero de aves*1/2 colher de chá de pimenta preta3/4 c rápido cozimento de cevada4 c livre de gordura reduzido teor de sódio, o caldo de galinha2 c água2 c (4 oz) de mostarda, manjericão picado

1. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Adicione a cebola e a cenoura. Capa e refogue, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam doure, cerca de 5 minutos.

2. Aumentar o fogo alto e adicione a turquia, aves tempero, sal a gosto e pimenta do reino. Refogue, quebrando a turquia em pequenos pedaços, até que a carne não é mais cor-de-rosa, a cerca de 3 minutos.

3. Adicionar a cevada. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Adicionar caldo de carne e água. Levar para ferver.

4. Reduza o calor para ferver e adicione as folhas. Cozinhe até que a cevada é cozido, cerca de 10 minutos.

Faz 4 porções. Por porção: 267 calorias, 5 g de gordura (0,5 g saturada), 520 mg de sódio, 38 g de carboidratos, 8 g de fibra, 20 g de proteína

*Dica de tempero de Aves é uma mistura de ervas secas. Secas de sálvia funciona tão bem.

Lutador gordo frutos do mar, Sopa de erva-doce

Os Kennedys podem zombar, mas este estilo de Manhattan, chowder rivais qualquer coisa que você vai encontrar em Marthas Vineyard. Erva-doce oferece uma surpreendente ainda leve (e delicioso) gosto de alcaçuz, e a multidão de frutos do mar (esta receita mistura-lo com três variedades) é repleto de leucina, um aminoácido que ajuda a transformar flacidez em esculpidos muscular e travar ele.

Frutos Do Mar Sopa De Erva-DoceTempo de preparo: 12 minutos cozimento: 15 minutos

1 1/2 Colher de sopa de azeite extra virgem2 c o bulbo de erva-doce* + 2 Colheres de sopa de frescas folhas de erva-doce picadaC 1 cebola vermelha, picada1 Colher de chá de alho, amassados1 pode (14 oz) pequena cortada em cubos sal, livre de tomates com o suco de4 c livre de gordura reduzido teor de sódio, o caldo de galinha1/8 colher de chá de pimenta vermelha em flocos8 oz de tilápia, filé, cortar em pedaços grandes1 bolsa (2,5 onças) de todo bebê amêijoas lavadas e escorridas4 oz de camarão descascados e s / tripa4 fatias de laranja (opcional)

1. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Adicionar o bulbo de erva-doce, a cebola, e o alho. Capa e saut, mexendo de vez em quando, até a cebola castanhos, cerca de 4 minutos.

2. Acrescente os tomates com o suco, caldo de carne, sal a gosto e a pimenta em flocos. Levar para ferver.

3. Adicionar a tilápia. Levar para ferver. Reduza o calor e deixe ferver por 5 minutos.

4. Adicionar amêijoas e o camarão. Cozinhe até que o camarão é opaca e amêijoas abertas, cerca de 3 minutos.

5. Polvilhe nas restantes folhas de erva-doce. Esprema a laranja cunha sobre cada porção.

Faz 4 porções. Por porção: 216 calorias, 7 g de gordura (1 g (saturada), 598 mg de sódio, 12 g de carboidratos, 3 g de fibra, de 23 g de proteína

*Sugestão de Florença erva-doce (muitas vezes erroneamente anis”) pode ser encontrado na maioria dos supermercados produzir seções.

A Pele Tão Macia Salmão Selvagem Bisque

Além slathering em litros de hidratante para manter a pele de rachar Keith Richards estilo, prato este aveludado mistura de pelo menos uma vez por semana durante o inverno. A vitamina A rica baixo teor de gordura do leite plumps a sua pele em células epiteliais-o que, se você colocar um pouco baixo no nutriente, pode murchar, destacando-se as rugas e asperezas. O salmão é repleto de ômega-3, o que os pesquisadores descobriram também ajuda a manter a pele saudável e evitar o inchaço.

Salmão Selvagem BisqueTempo de preparação: 10 minutos cozimento: 10 minutos

1 Colher de sopa de óleo de canola3/4 c cebola, finamente picada1/2 c engarrafada assado, pimenta vermelha, escorrido e picado2 colheres de chá de herbes de Provence*1/4 c farinha1/4 c água fria5 c 1 por cento de leite2 bolsas (6 onças cada) selvagens cor-de-rosa salmão1/4 de colher de chá de molho de Tabasco1/8 colher de chá de sal1/2 fatia de trigo integral, pão torrado cortado em 1/4 cubos

1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio-baixo calor. Adicione a cebola, pimenta vermelha e ervas. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.

2. Em uma tigela, misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 xícara de leite e bata. Adicione a mistura à panela com o restante 4 copos de leite. Cozinhe, mexendo, até a mistura bolhas e engrossar.

3. Adicione o salmão, Tabasco e sal. Reduzir o calor para baixo. Refogue por 5 minutos.

4. Em um processador de alimentos ou um liquidificador, o processo de sopa para um grosseiro puro. Decore com croutons.

Faz 4 porções. Por porção: 314 calorias, de 9,5 g de gordura (3 g de saturada), 522 mg de sódio, 27 g de carboidratos, 1 g de fibra, 29 g de proteína

*Dica Herbes de Provence é uma outra mistura, incluindo secas de alecrim, manjericão, sálvia e tomilho. Se você tiver dois ou três desses na mão, você pode usá-los em vez disso.

Energia Infinita Sudoeste De Feijão Potage

Refeições vegetarianas podem ser super saudável, mas que muitas vezes covarde quando se trata de conquistar a sensação de fome e de abastecimento que você função 18 horas do dia. Não este bebê! Feijão e sementes de abóbora explodir com fibra (10 gramas!) para manter a sua barriga feliz. Sopa para aumentar a energia de ferro concede a você superwoman-como poderes (ou pelo menos ajuda a mantê-lo acordado, nos últimos 9). E carregado com vitamina C, o pimentão vermelho, permitir que o seu corpo absorve mais do que o ferro, por mais um solavanco.

Sudoeste De Feijão PotageTempo de preparação: 5 minutos tempo do Cozinheiro: 17 minutos

1 Colher de sopa de óleo de girassol2 c a cebola e o pimentão vermelho, picado*1 Colher de chá de alho, amassados2 colheres de chá de cominho em pó1/2 colher de chá de sal1 pode (15 oz) de abóbora1 pode (15.5 oz) de feijão pinto, lavado e escorrido4 c livre de gordura reduzido de sódio de caldo de legumes2 c (2 onças) de baby-folhas de espinafre, ralado*4 colher de chá de picadas sementes de abóbora tostadas4 fatias de limão ou vinagre de xerez (opcional)

1. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Adicione a cebola, a pimenta, o alho, o cominho e o sal. Capa e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola estiver amolecida, a cerca de 5 minutos.

2. Adicione a abóbora, feijão e caldo de carne. Ferva durante 10 minutos para que os sabores se confundem.

3. Misture o espinafre. Cozinhe 2 minutos a murchar. Polvilhe sementes em cada porção. Servir com fatias de limão ou umas gotinhas de vinagre a gosto.

Faz 4 porções. Por porção: 231 calorias, 7 g de gordura (1 g (saturada), 724 mg de sódio, 36 g de carboidratos, 10 g de fibra, de 9 g de proteína

*Sugestão Usando pré-corte as cebolas e os pimentos de congelado-seção de comida ou a salada de barra do seu mercado e ensacados espinafre faz com esta receita fácil.

Corrize esta boa receita com a fantástica panela GoldChef ! Veja abaixo:

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